Белгородский депздрав рекомендует записывать дела сердечные в дневник

Сегодня, 16 ноября, в группе во ВКонтакте департамента здравоохранения и соцзащиты региона опубликовали перечень действий, которые нужно совершать во время пандемии людям, страдающим от хронических сердечно-сосудистых заболеваний.

Как заявили в депздраве, люди с сердечно-сосудистыми болезнями – одни из самых уязвимых, а значит, должны особенно ответственно отнестись к соблюдению всех мер предосторожности. Носить маску, не посещать людные места, сохранять социальную дистанцию, регулярно мыть руки и так далее. Свой пост чиновники сопроводили наглядными картинками, и две выглядят весьма любопытно.

Первая просит людей обеспечивать себе необходимый запас лекарств, чтобы принимать их регулярно и без перебоев. При этом рекомендуют обязательно советоваться с врачом.

А вторая советует всем сердечникам отложить плановые обследования, и заняться самоконтролем. Вести дневник, например, или использовать специальные приложения.

Советы сердечникам, Белгородский депздрав Советы сердечникам, Белгородский депздрав

Напомним, что в Белгородской области, по крайней мере неделю назад, купить многие лекарства было весьма проблематично, а чиновники регулярно просят не закупаться впрок, чтобы и другим тоже досталось.

сердечники сердечно-сосудистые советы рекомендации закупка впрок лекарства дневник самоконтроль Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии