Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики»

В настоящее время всё больше людей переходят на правильное питание. Одним из главных принципов такого питания является отказ от жареной пищи с использованием огромного количества масла. По мнению специалистов, при таком методе приготовления выделяются канцерогены. Также жареное масло «забивает» настоящий вкус того или иного продукта.

Приготовить блюда из арсенала правильного питания позволяет посуда с антипригарным покрытием ТМ «Гардарика». Благодаря свойствам этой поверхности во время приготовления пища не пригорает и не высушивается, а это значит, что блюда сохраняют свою сочность и полезные свойства, необходимые для организма человека.

Но эффективность такого покрытия зависит от многих производственных факторов, в том числе от технологии литья. Не все производители ответственно подходят к таким моментам, поэтому многие изделия с тем самым покрытием оказываются на свалке уже через год и теряют доверие покупателей.

Так какая же она – эта правильная технология литья посуды? Об этом расскажет специалист, который каждый рабочий день находится в эпицентре производства и знает о нём всё – главный технолог белгородской компании, производящей посуду торговой марки «Гардарика», Георгий Сковородин.

ТМ «Гардарика» – это бренд качественной алюминиевой литой посуды, производимый с 2016 года. Вся посуда этой торговой марки – проверенный временем образец, объединивший в себе идеальную форму, материалы только лучших производителей и мастерство профессионалов.

***

Посуда, выпускаемая под торговой маркой «Гардарика», производится высокотехнологичным современным путём из сплава пищевого алюминия «АК7п», который выплавляется строго по ГОСТу. Сплав позволяет производить посуду высочайшего качества и является гарантией всех необходимых качеств и прочности готовой посуды.

Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-1 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-2 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-3 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-4 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-5 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-6 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-7 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-8 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-9 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-10 Приятного аппетита! Правильные сковородки от «Гардарики», фото-11

Изделия из такого сплава, в отличие от чугунных аналогов, отличаются более лёгким весом, меньшей стоимостью, более лёгким уходом, а по степени износостойкости ни в чём не уступают изделиям из чугуна.

Для производства литой посуды с антипригарным покрытием применяется прогрессивная технология литья с кристаллизацией под давлением (ЛКД).

Суть этой технологии заключается в следующем.

Под действием давления гидравлического пресса (до 400 тонн) и быстрого охлаждения в стальной пресс-форме получаются плотные отливки с мелкокристаллическим строением, с высокими физико-механическими и эксплуатационными свойствами. В результате литья получаемая заготовка обладает всеми необходимыми для нанесения покрытия свойствами: утолщённые дно и стенки, минимальная пористость.

Вся посуда с антипригарным покрытием торговой марки «Гардарика» производится из отливок, выполненных методом ЛКД, и прошедших строгий контроль на наличие брака литья и изъянов.

Приобрести различную посуду от «Гардарики», изготовленную по правильной технологии, в Белгороде можно в магазинах сети «Магнит», «Порядок», торговом комплексе «Панорама-хоум» (посёлок Дубовое), универмаге «Маяк».

Также познакомиться со всем ассортиментом продукции и заказать её можно в интернет-магазине Gardarika.Shop, а узнать подробности – по телефону +7 (920) 596-16-45.

На правах рекламы

Гардарика купить посуду в Белгороде антипригарное покрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии