Как правильно выбрать дом своей мечты

Выбор нового дома, квартиры или другой недвижимости – это, как правило, огромное событие в жизни каждого человека. Ведь именно этот вид товаров самый ценный, долговечный и требующий ответственного подхода. Просто так купить дом большинству не по карману, а значит к этому приходится относиться серьёзно. Накопить определённую сумму или взять большой кредит, потратить много времени на выбор, изучение документов, советов, чтобы будущее жилище не стало «котом в мешке». И, конечно же, как в любой сфере, лучше доверить это профессионалам.

Благо в 21 веке существует множество компаний, созданных именно для этого. Специалисты чинят мебель, ухаживают за домашними животными, лечат заболевших и, естественно, помогают людям выбрать тот самый дом, который воплотит в себе все их желания, мечты и потребности. А как выбрать помощников?

Ну, тут всё просто. Чем дольше фирма на рынке, тем более крепкая у неё репутация, тем больше у неё опыта и тем проще отследить её успехи. Именно такое агентство работает в России уже на протяжении 13 лет и помогает сотням сограждан грамотно вложить свои деньги в новую жилплощадь. «Русский Дом Недвижимости» охватывает весь Белгород, но давайте разберёмся, почему стоит обратиться именно сюда.

Компания «РДН», как уже было упомянуто, уже дюжину лет на рынке, и тому поспособствовало множество факторов. Во-первых, ребята делают упор на командную работу – тут нет агентов-одиночек, которые выхватывают друг у друга заказы посочнее и впаривают ради личной выгоды. Всё делается сообща, и это уже гарантирует более размеренную и эффективную работу, с минимальными рисками. Тем более что штат в компанию подбирается очень тщательно. Пройти собеседование непросто, но возможно. Своих сотрудников учат не по шаблонам, а на практике, в которой качество работы на первом месте.

Во-вторых – широкий спектр консультационных услуг. Здесь не придётся изучать тонну юридической литературы – надо просто задать все интересующие вопросы специалистам «Русского Дома Недвижимости», которые дадут полные, развёрнутые ответы. За всё время работы ни одной расторгнутой сделки, что сейчас легко проверить, так как эти сведения открыты. Все объекты проходят проверку по 27 пунктам юристами с большим опытом работы, в том числе государственными регистраторами и с адвокатской практикой.

Конечно, перед тем как покупать жильё, нужно разобраться в том, насколько эта сделка будет чистой. Рынок – штука суровая, и тут бывает много подводных камней. Поэтому сотрудники «РДН» также будут рады заняться этими вопросами вместо вас и качественно проверят все документы, отследят историю дома, составят все документы и помогут их передать на госрегистрацию, оценят реальную стоимость недвижимости и даже помогут выбрать и получить, самую выгодную ипотеку, если она необходима.

Немаловажными бонусами «Русского Дома Недвижимости», которые наверняка приятно порадуют, являются многочисленные скидки и акции, которыми можно воспользоваться и сэкономить. Ну и конечно же, выбор из любых типов недвижимости – специалисты агентства работают и с квартирами, и с домами, и с отдельными комнатами, и с земельными участками, и с новостройками, и даже с коммерческими помещениями.

Нужен офис для компании? Это тоже к «РДН». Хочется построить дом своей мечты где-нибудь подальше от городской суеты? И с этим помогут! В ассортименте более 1 000 реальных, проверенных объектов, и каждый сможет найти то, что ему по душе.

Ну и напоследок: «Русский Дом Недвижимости» предлагает возможность удобно и быстро не только купить недвижимость, но и продать её. Ребята сотрудничают с огромным количеством пиар-компаний и рекламных сайтов, так что ваше объявление точно не затеряется среди других. А пока специалисты занимаются всеми юридическими вопросами – клиент может спокойно, с чашечкой кофе, почитать интересные статьи на сайте своих помощников, которые расширят кругозор в делах с недвижимостью.

Как правильно выбрать дом своей мечты, фото-1

«Русский Дом Недвижимости» находится в Белгороде по адресу ул. Костюкова, 36д, офис 3.2, а связаться с ними можно по телефонам +7 (4722) 58-57-68, +7 (4722) 58-57-78, +7 (920) 557-97-27 или через электронную почту – ru_dn@mail.ru, либо направив сообщение через форму обратной связи на сайте https://ru-dn.ru.

На правах рекламы

Русский дом недвижимости купить дом в Белгороде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии