Туризм с выгодой. Как отдохнуть в России и получить кешбэк

Меньше двух месяцев осталось до новогодних праздников и каникул. Это традиционное время для путешествий, поэтому уже сейчас многие подбирают выгодные предложения для отдыха.

Однако в этом году для российских туристов закрыта Европа и многие другие страны мира. Зато это повод открыть для себя массу прекрасных мест для отдыха в России, подобрать варианты можно практически на любой вкус.

Это и величественные горы Алтая, неповторимая атмосфера старинных городов русского Севера, легендарное Золотое кольцо, рыбацкая столица России Астрахань и палитра новогодних красок магического Байкала, целебные источники Бурятии, вотчина Деда Мороза в Великом Устюге, яблочный Белев и хрустальный Дятьков, знаменитая для всех православных Оптина пустынь, волшебные новгородские промыслы и колокольные перезвоны, по-восточному загадочная Казань и европейский Калининград, волшебная Карелия и далёкая Камчатка, лучшие курорты Крыма и Кавказа, Москва и Санкт-Петербург, а также не менее богатая на достопримечательности Белгородская область.

Великий Устюг, Точка мира Завораживающая Карелия, Точка мира Новгородские каникулы, Точка мира Новгородские каникулы, Точка мира Новогодняя красота Байкала, Точка мира

Тем более, что за отдых в России можно получить и кешбэк 20 %. Так, туристическая компания «Точка Мира» предлагает более 800 таких туров в различные регионы страны. Забронировать их можно прямо сейчас.

За какие туры можно получить кешбэк:

– продолжительность тура не менее двух ночей/трёх дней;

– стоимость тура может быть любой;

– даты тура с 15 октября 2020 по 10 января 2021 года.

Чтобы получить возврат, необходимо:

1. Зарегистрировать карту платёжной системы «Мир» в программе лояльности privetmir.ru;

2. Выбрать на сайте понравившийся тур, который участвует в акции – он отмечен значком карты;

3. Забронировать тур на сайте, после чего клиенту будет направлена ссылка для онлайн оплаты путешествия;

4. Оплатить тур онлайн платёжной картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности;

5. Получить путёвку на электронную почту, а на карту «Мир» – кешбэк до 20 % от стоимости тура (но не более 20 000 рублей за одну покупку).

И кстати, после этого можно выбрать уже и следующее путешествие, ведь количество покупок с кешбэком по одной карте не ограничено.

Приобрести туры в компании «Точка Мира» выгодно вдвойне: постоянным клиентам предоставляются ещё и скидки по карте «Клуба выходного дня» – 3 % на все многодневные туры.

Акция по продажи туров по программе кешбэк действует до 5 декабря 2020 года. Офисы туркомпании «Точка Мира» находится по адресам в Белгороде:

– проспект Славы, 6,

☎ +7 (4722) 33-53-18, +7 951-136-42-04,

Viber, WhatsApp: +7-951-136-42-04.

– улицаКонева 2а,

☎ +7 (4722) 37-56-06, +7 951-134-58-38,

Viber, WhatsApp: +7 951-134-58-38.

Также стоит подписаться на их группу в Viber.

На правах рекламы

Точка мира туры с кэшбэком туры по России Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии