Пайщики «Новой жизни. ИЖС» начнут получать ключи от своих домов 16 ноября

2 ноября пайщики «Новой жизни. ИЖС» записали видеообращение к Денису Буцаеву. Они рассказали, что застройщик и АО «Дирекция Юго-Западного района» в одностороннем порядке изменил условия договоров, и вместо права собственности люди получали участки в аренду. Сегодня стало известно, что стороны нашли компромисс. Об этом сообщили наши коллеги из Fonar.TV.

Если коротко и по фактам – на общем собрании с недовольными пайщиками было предложено следующее решение: уменьшить размер госпошлины, использовать налоговый вычет и дать возможность досрочно рассчитаться за жильё. Всех это устроило, и теперь с 16 ноября, люди начнут получать ключи от своих домов.

До конца недели «Дирекция ЮЗР» опросит всех участников «Новой жизни. ИЖС», что они думают и какой вариант им больше подходит.

Также на встрече обсуждался уровень арендной платы за земельный участок – с этих денег будет обслуживаться вся Дубровка, поддержание чистоты, уход за растительностью и благоустройство. Представители застройщика обещают, что будут отчитываться о любой проделанной работе перед жильцами публично и открыто.

жильё дома недвижимость недовольные видеообращение жалоба застройщик аренда участок Белгород Новая жизнь ижс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии