Актёра Михаила Ефремова этапировали в СИЗО Белгорода

Актёр Михаил Ефремов будет отбывать наказание в исправительной колонии № 4 в Алексеевке. Осуждённый за смертельное ДТП артист уже этапирован в СИЗО № 3 Белгорода.

Адвокат Ефремова Владимир Васильев сообщил ТАСС, что 10 ноября актёра этапировали в СИЗО Белгорода и поместили на 20-дневный карантин. После чего его доставят в колонию. К слову, в этот день Михаилу Ефремову исполнилось 57 лет. 

Также Васильев отметил, что колония № 4 в Алексеевке, это единственная в Белгородской области колония общего режима, в которой отбывают наказание впервые осуждённые.

Напомним, авария с участием артиста произошла в июне этого года. Михаил Ефремов вылетел на своём внедорожнике на встречку, где столкнулся с фургоном, за рулём которого был Сергей Захаров, он впоследствии скончался. Актёр был пьян, также в его крови нашли следы наркотиков. Суд приговорил артиста к 7,5 годам колонии общего режима. 

Михаил Ефремов, фото Таганского райсуда Москвы
Михаил Ефремов, фото Таганского райсуда Москвы

Отметим, что в колонии № 4 в Алексеевке отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Их приговорили к полутора годам тюрьмы за драки в Москве. С учётом проведённых дней в СИЗО они должны были находиться в колонии 7,5 месяца, но вышли по УДО спустя два месяца. В колонии футболисты работали в швейном цехе. 

Белгород сизо ефремов правосудие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии