За сутки в авариях пострадали 9 белгородцев

На дорогах Белгородской области 9 ноября произошло 7 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на улице Студенческой 76-летний водитель ВАЗ-2115, разворачиваясь, столкнулся с ВАЗ-2107, после чего 33-летний водитель легковушки влетел в «Тойоту Камри». В аварии пострадал пожилой водитель ВАЗа.

В Старом Осколе на проспекте Комсомольском 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Мазда», на перекрёстке не пропустила «Ладу Гранту». В столкновении машин пострадала 44-летняя пассажирка ВАЗа.

На объездной автодороге в Старом Осколе 67-летний водитель «Мицубиси» сбил 78-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. 

В Губкине около четырёх часов ночи 19-летний водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево.

На автодороге Сергиевка – Сапрыкино – Копцево 35-летний водитель «Тойоты Камри» не справился с управлением и перевернулся.

В Алексеевском городском округе перевернулся 30-летний водитель «Форда Фокус».

В посёлке Разумное Белгородского района 30-летний водитель ВАЗ-2115, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «Ниву». В аварии пострадали водители обоих транспортных средств, а также 26-летняя пассажирка «пятнашки».

Аварии минувших суток Аварии минувших суток Аварии минувших суток Аварии минувших суток Аварии минувших суток Аварии минувших суток
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии