Белгородские полицейские получили ключи от служебного жилья

В Белгородском районе участковые уполномоченные получили ключи от служебного жилья. С новосельем полицейских поздравил первый вице-губернатор Денис Буцаев.

В жилищном комплексе Осенний в посёлке Новосадовый теперь будут проживать три семьи участковых уполномоченных полиции. Жилой комплекс имеет развитую инфраструктуру. Его территория полностью благоустроена. По периметру всего ЖК установлено видеонаблюдение. Каждая квартира имеет площадь 90 квадратных метров. Средства на приобретение жилья выделены из областного бюджета.

Ваша работа – образец мужества, самоотдачи, вы полностью посвящаете себя выбранному делу. Служба при этом является сложной, опасной, многогранной, вы работаете с людьми. Чтобы чувствовать себя увереннее, естественно, необходимо иметь жильё, благоустроенный быт, защищённые тылы,

– отметил Денис Буцаев.

Служебные квартиры и дома предоставляется полицейским по проекту «Формирование фонда служебного жилья для участковых уполномоченных полиции». Всего до конца 2020 года планируется ввести 20 домов и 5 квартир для участковых уполномоченных полиции, обслуживающих участки в Старооскольском и Яковлевском городских округах, а также в Белгородском, Борисовском, Корочанском и Краснояружском районах.

Читайте также:

Власти Белгородского района покупают жилой дом для участковых за 4 миллиона рублей

Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир Белгородские участковые получили ключи от квартир
Белгород жильё полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии