На Соборной площади Белгорода монтируют новогоднюю ёлку и каток

На Соборной площади Белгорода специалисты управления «Белгорблагоустройство» начали монтаж новогодней ёлки и ледового катка.

Сейчас на площади устанавливают основание ели, далее смонтируют ветви, после чего на ёлку будут вешать игрушки и гирлянды. Одновременно с монтажом главного новогоднего дерева области на площади начался монтаж каркаса ледового катка. 

Как правило, все работы по украшению города к Новому году завершаются к 20 декабря. Открытие ёлки традиционно проходит 28 декабря. 

Площадь Белгорода начали готовить к Новому году, фото Оксаны Булгаковой Площадь Белгорода начали готовить к Новому году, фото Оксаны Булгаковой Площадь Белгорода начали готовить к Новому году, фото Оксаны Булгаковой Площадь Белгорода начали готовить к Новому году, фото Оксаны Булгаковой Площадь Белгорода начали готовить к Новому году, фото Оксаны Булгаковой На Соборной площади Белгорода монтируют новогоднюю ёлку и  каток, фото-6 Площадь Белгорода начали готовить к Новому году, фото Оксаны Булгаковой

Начинаем готовить Соборную площадь к Новому году. На то, чтобы украсить её полностью, понадобится примерно 30 дней. Хотим пораньше создать праздничное настроение в городе,

– написал в социальной сети мэр Белгорода Юрий Галдун.

Белгород город новый год ёлка каток праздники подготовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии