Минусовая температура надвигается на Белгородскую область

Как говорится – зима близко, поэтому неудивительно, что уже скоро нас ждут холода. Уже на следующей неделе белгородцев встретят первые «минусы» за окном. Данные предоставлены российским гидрометцентром.

Воскресенье пройдёт без эксцессов – нам предсказывают 5 градусов тепла ночью, а днём столбик термометра поднимется лишь до 8 градусов. При этом ожидается высокая влажность, в течении суток она будет прыгать от 69 до 82 %. Будет облачно, но дождей не предвидится.

Такая же ситуация сложится и в понедельник, с оговоркой на то, что будет более облачно, чем в последний выходной день недели. Атмосферное давление будет потихоньку, но стабильно расти, начиная с завтрашнего дня – с 745 миллиметров ртутного столба до 750 во вторник. И тогда же нам стоит ожидать первую «минусовую» температуру. Ночь вторника принесёт с собой -1 градус по Цельсию. Дальнейшие прогнозы могут меняться, но предварительные данные таковы, что с этого момента температура воздуха ночью всегда будет ниже нуля.

У нас есть два дня для того, чтобы достать тёплую одежду или приобрести новую, если старая поистрепалась. А то потом ходить в кроссовках будет уже небезопасно. Наслаждайтесь последними «плюсовыми» ночами, пока не пришла зима!

погода прогноз минус холода Белгород Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии