Михаил Ефремов будет отбывать наказание в Белгородской области

Нашумевшая на всю страну история заканчивается в Белгородской области. Актёр Михаил Ефремов, из-за которого случилось смертельное ДТП в Москве, будет отсиживать свой срок в наших пенатах. Об этом сообщают в РБК со ссылкой на секретаря общественной наблюдательной комиссии Алексея Мельникова.

Напомним, авария произошла ещё в июне этого года. Тогда Ефремов вылетел на своём внедорожнике на встречку, где столкнулся с фургоном, за рулём которого был Сергей Захаров, он впоследствии скончался. Актёр был явно пьян, что потом подтвердила экспертиза, а также нашла в его крови следы наркотиков. Сначала мужчина ничего не отрицал, но потом началась долгая история с адвокатом и его попытками избежать наказания для своего клиента. Именно из-за этого Ефремов так долго не отправлялся в колонию.

Но в итоге актёра всё же осудили. После всех судебных проволочек Ефремова приговорили к 7,5 годам в колонии общего режима. Судя по всему, сидеть актёр будет в той же колонии, где отбывали своё наказание футболисты Кокорин и Мамаев – в исправительной колонии № 4, что в Алексеевке.

Фото: АГН «Москва»

Ефремов актёр тюрьма заключение приговор колония наказание авария смерть ДТП пьяный Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии