Белгородцам хотели продавать пропавшую красную икру

Всего в регион привели 800 килограммов красной икры с истекшим сроком годности. Партию задержали около села Графовки Шебекинского городского округа. Само собой, что документов на хранение и продажу икры у перевозчика не было.

Задержанная в Белгородской области партия просроченной икры, Фото: пресс-служба управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям Задержанная в Белгородской области партия просроченной икры, Фото: пресс-служба управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям Задержанная в Белгородской области партия просроченной икры, Фото: пресс-служба управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям Задержанная в Белгородской области партия просроченной икры, Фото: пресс-служба управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям

Задержали груз сотрудники ФСБ и полиции. Приглашённые специалисты Россельхознадзора при осмотре груза нашли различные нарушения. Маркировка на контейнерах с икрой однозначно указывала на то, что срок её годности уже вышел. Вдобавок ко всему лабораторные исследования выявили в икре вредные для человека бактерии.

Груз уничтожили, сообщили в управлении ФСБ по Белгородской и Воронежской областям.

белгородская область красная икра продажа просточенная фсб полиция задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии