«Работать тяжело, а скоро будет и некому». Водитель скорой помощи из Белгородской области рассказал о ситуации на работе

Новое видеообращение записал водитель скорой помощи Валерий Рощупкин из Старого Оскола. До этого мужчина уже освещал происходящее на его рабочем месте, рассказывал о том, что не выплачиваются положенные доплаты по коронавирусу и в целом, доносил до пользователей сети обстановку в старооскольском здравоохранении. Весной вместе с коллегами они записывали обращение к президенту, с целью всё же получить положенные компенсации.

В новом видео Валерий рассказывает о том, что сейчас работать стало очень тяжело, и многие врачи, медики и водители заболевают. Он видит причину в том, что мазки у сотрудников берут обычными, ватными палочками – не стерильным материалом, а просто палочками из аптеки, или какого-нибудь супермаркета.

Мы не медики, чтобы судить о возможности заражения через ватную палочку, однако стоит признать, что обстановка в больнице Старого Оскола не из лучших, если у них нет стерильного материала для того, чтобы делать тесты на коронавирус.

ковид коронавирус больница медики болезнь вирус Старый Оскол Белгородская область видеообращение мазки тесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии