В Белгородской области за день на дорогах сбили четверых пешеходов

В Белгородской области за день на дорогах сбили четверых пешеходов

Всего вчера, 3 ноября, в Белгородской области случилось 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Травмы получили 8 человек. Об этом рассказали в областном управлении МВД.

В Губкинском округе в семь утра на трассе Короча – Губкин– граница Курской области виновницей аварии с участием трёх автомобилей стала 25-летняя водитель Volkswagen Passat. Она на перекрёстке не пропустила Mercedes под управлением 43-летнего мужчины, после столкновения Volkswagen от удара вылетел на встречку, где в него въехал ещё и 41-летний водитель на Audi 100. В итоге в райбольницу за помощью медиков обратилась водитель Volkswagen  и её пассажиры – мужчины 33 и 35 лет.

В областном центре на Белгородском проспекте в половине седьмого утра 47-летний водитель Ford Focus сбил на зебре 19-летнюю девушку. После этого на встречке Ford столкнулся с Nissan Almera, которым управлял 37-летний мужчина. Пешеход с травмами попала в больницу.

Уже вечером, в половине седьмого, в Белгороде сбили ещё одного пешехода. На этот раз на зебре сошлись Mazda 626 под управлением 40-летнего мужчины и 52-летняя женщина. Силы были явно неравными, пешехода увезла скорая.

Примерно в то же время в областном центре на Богданке 49-летний водитель Daewoo Nexia нашёл на зебре ещё одну жертву дорожного движения – ею стала 32-летняя женщина. Результат ДТП оказался аналогичным предыдущим – пешехода отправили в больницу.

Однако и на этом пешеходные несчастья не закончились. Ещё одно случилось в Волоконовском районе на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка. Там 31-летний мужчина решил перебежать дорогу. На его несчастье по дороге на Chevrolet Aveo двигалась 36-летняя автомобилистка. Пострадавшему в ДТП пешеходу помогли медики в Валуйской райбольнице.

белгородская область пешеходы дтп аварии гоибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии