«С депутата спрос должен быть за то, что он пиарится на детишках»: Варламов раскритиковал установку горки белгородскими единороссами

«С депутата спрос должен быть за то, что он пиарится на детишках»: Варламов раскритиковал установку горки белгородскими единороссами, Go31

Урбанист и общественный деятель Илья Варламов в своем еженедельном воскресном выпуске новостей раскритиковал установку детской горки и песочницы в селе Орехово Валуйского городского округа. По мнению Ильи Варламова, на установке дешевой и даже «убогой» горки для местных детей, которые, вообще-то, и таких никогда не видели, попытался пропиариться депутат от «Единой России» Сергей Попов, в то время как его однопартиец и глава округа Алексей Дыбов за 8 лет не сделал даже этого. Go31 приводит слова Ильи Варламова.

Новости урбанистики из Белгородской области

На этот раз в Белгородской области состоялось очередное великое открытие. Партия «Единая Россия» в лице регионального депутата проявила благородство и снизошла до сельских детишек. Там открыли новую горку и песочницу.

Вот это вот убожество:

Горка от единоросса
Горка от единоросса

Детям купили самую дешевую горку попугайской расцветки и подарили шарики. Вы скажете: Варламов, да ты совсем? Человек, депутат потратил свои деньги, подарил детям. Сам-то ты много купил горок? Депутат хороший от «Единой России», сейчас бы за него проголосовать. А ты сидишь в своей Москве, хотя ни одной горки не купил.

Песочница от единоросса
Песочница от единоросса

Давайте объясню, друзья.

С депутата спрос должен быть за то, что он пиарится на детишках. Хотя нам говорят: нельзя вмешивать детей в политику, но как-то на «Единую Россию», видимо, это правило не распространяется.

Во-вторых, «Единая Россия» опять совершенно будничное событие превращает в какой-то балаган.

Может быть, вы думаете, что у бедных единороссов нет доступа к бюджету, они ничего не могут сделать, и приходится им таким несчастным и бедным за свой счет ставить эту горку и покупать шарики? Давайте посмотрим.

Наш герой Алексей Дыбов сидит в кресле главы администрации Валуйского городского округа, куда, собственно, село Орехово и входит, с 2012 года. Ранее он возглавлял Красненский район, с 2004 года был первым заместителем главы этого района.

То есть, он практически всю свою жизнь был таким почетным единороссом.

В его биографии, кстати, указано, что он неоднократно был награждён благодарностями партии «Единая Россия».

Алексей Дыбов
Алексей Дыбов

Сегодня Дыбов является секретарём местного валуйского отделения «едра» и членом президиума регионального политсовета партии. То есть, вся эта история сплошь единороссовская. Районом правит единоросс, регионом правит единоросс.

И в этой истории возникает вопрос:

Что мешало администрации Валуйского городского округа установить в селе всего одну дешёвую детскую площадку за 8 лет? Как они вообще довели ситуацию, что там нет детской площадки?

Ничего не мешало. Это не было сделано. И теперь партия «Единая Россия» выдает эту убогую горку и песочницу в Орехове как за своё какое-то уникальное достижение. Самое смешное, что оплатил эту горку депутат Белгородской областной думы Сергей Попов — член фракции «Единая Россия» и регионального политсовета.

Сергей Попов
Сергей Попов

То есть, «Единая Россия» устраивает пиар-акцию по поводу того, что один единоросс за свои деньги героически спасает село от ***ства других единороссов.

И возникает вопрос: а на*** тогда все эти единороссы нужны?

Зачем сажать их в администрации всех уровней, если за 8 лет они ничего не сделали? Если «едро» любое позитивное изменение в городе или деревни выдаёт за достижение партии? Пусть они работают в частном порядке. Я думаю, все россияне будут рады такому меценатству. А в мэры и губернаторы членам «Единой России» лезть не надо, найдутся более эффективные руководители.

Дорогие друзья, когда вы увидите, как какие-то депутаты партии героически спасают город или село, всегда надо помнить, что именно они довели ситуацию до этого ***ца.

Не надо испытывать никаких на этот счёт иллюзий».

А вы согласны с Ильёй Варламовым? Проголосуйте в опросе ниже!

Белгородская область Валуйки Орехово Варламов урбанистика горка песочница единороссы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии