Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 1

Далеко:

Парк «Лога», Ростовская область, Каменский район, хутор Старая Станица, улица Большевистская, 77.

Место:

Уникальный ландшафтный парк «Лога» раскинулся неподалёку от города шахтёров Каменск-Шахтинский. Он был создан в 2012 году по частной инициативе на месте бывшей стихийной свалки. И благодаря усилиям архитекторов и ландшафтных дизайнеров на месте бывшего заброшенного пустыря в донских степях появился образец садово-паркового искусства с роскошными цветочными клумбами, плавно сбегающими альпийскими горками и идеально зелёными газонами. Своё ёмкое название парк получил от Логовой балки, в пойме которой он расположен.

Впечатления:

Вся концепция Логопарка построена на русских традициях и фольклоре. Территория, огороженная крепостными стенами, устроена в духе народных былин и любимых сказок. Уникальность парка «Лога» не только в ландшафтном дизайне. Здесь построен храм в честь преподобного Сергия Радонежского, встречают интересные скульптуры, создан настоящий Сад камней, отдельным миром всех встречает «зазеркалье» с водопадом и искривлёнными зеркалами, здесь свободно ходят животные и птицы – муфлоны, олени, обезьяны, дикобразы, попугаи, цапли, павлины, живущие прямо на территории парка, работает музыкальный фонтан, детские площадки с лесенками, горками, качелями и каруселями, синематограф, сувенирная лавка, закусочная «Лукоморье». Сложенный из брёвен ресторан «Тетерев» открыт ежедневно с 12:00 до 24:00. Гостей ждёт настоящая русская кухня и блюда из европейской кухни. Столик можно бронировать заранее.

Лога парк, Лога парк Лога парк, Лога парк Лога парк, Лога парк Лога парк, Лога парк

Близко:

База отдыха «Мелихово», Белгородская область, Корочанский район, вблизи села Дальняя Игуменка (12 километров от Белгорода).

Место:

Недалеко от Белгорода, в той стороне, где совсем уже затих городской шум и слышно только пение деревенских птиц, вдали от пыльных дорог, скрытая в густой зелени деревьев и окружённая чудесным озером, скромно спряталась удивительная база отдыха «Мелихово». Много людей, приехавших в этот поистине райский уголок в поисках спокойного отдыха и душевной гармонии, влюблялись в это тихое местечко. Здесь даже небо словно глубокое зеркало, а широкое озеро – в зелёных, гордо поднятых рамах...

Впечатления:

Здесь всех ждут не просто домики для отдыха. Выбор велик и разнообразен! Беседки открытого типа, в дереве и уюте; беседки закрытые, с благоустроенными кухонными зонами и удобными местами для полноценного отдыха; просторные деревянные дома, с широкими свободными изолированными комнатами, где всегда много воздушного пространства и тишины.…А если отдыхает большая семья или целая компания (до 16 человек), то можно занять просторный деревянный коттедж в два этажа, со свободной кухней-гостиной, двумя отдельными спальнями и мангалом на собственной территории. И беседки-срубы, и домики, и деревянные коттеджи стоят в очень приятной близости от воды, тишина и живописность этого места настолько очаровывают, что невольно начинаешь забывать суету и спешку большого города, а привычная еда, приготовленная на открытом огне, становится намного вкуснее. И время здесь течёт по-другому, спокойно и безмятежно, с каким-то замиранием, которое ощущаешь только сидя на берегу молчаливого водоема… 

Мелихово, Мелихово Мелихово, Мелихово Мелихово, Мелихово Мелихово, Мелихово

Рядом:

Ресторан «Резиденция», Белгородский район., село Репное, улица Окружная, 1.

Место:

Добро пожаловать в «Резиденцию» – место, где гостей ждёт весь спектр услуг и развлечений, место, расположенное в тихом и цветущем уголке Белгорода, место для отдыха и для проведения любого торжества.

К услугам отдыхающих уютная гостиница с просторными номерами, свободные банкетные залы вместимостью до 120 посадочных мест для проведения любого торжества, банный комплекс SPA, где можно отдохнуть большой компанией, устроить душевный пикник на свежем воздухе и приготовить барбекю на природе.

Впечатления:

Если хотите почувствовать себя королём жизни, то стоит остановить свой выбор на ресторанно-гостиничном комплексе «Резиденция», одном из лучших мест Белгорода для отдыха.

«Резиденция» завораживает. Этот ресторан не похож на обычные, и дело не только в деталях – дело в отношении, скорее – в правильном настроении. Традиционные мотивы звучат по-новому. Интерьер, посуда, декор: всё подобрано с таким бережным вниманием, вкусом и любовью, чтобы произвести нужное впечатление. Тонкая грань между роскошью и уютом сквозит во всём – от интерьера до меню. А вечера с лучшими DJ страны и живой музыкой только совершенствует общую атмосферу в зале. «Резиденция» вызывает привыкание.

Отметить новогодние праздники в «Резиденции» – это по-настоящему окунуться в праздник всей душой. Ведь гостей ожидает не просто новогодний вечер, а настоящая шоу-программа «Назад в 90-ые» – яркая и эффектная вечеринка с весёлой музыкой и хорошим настроением. Погрузитесь в атмосферу 90-х и отрывайтесь по полной!

Резиденция, Резиденция Резиденция, Резиденция Резиденция, Резиденция Резиденция, Резиденция

Партнёрский материал

Новый год праздник зима спецпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии