В Белгороде на улице Щорса протестировали новую снегоуборочную бригаду

Помните популярный вопрос к властям по поводу реконструкции улицы Щорса? Тот самый, про снег, который остановит движение по одной полосе в центр. Тогда мэр Белгорода Юрий Галдун заявил, что обновлённую магистраль будут чистить специальные отряды снегоуборочной техники. Сегодня наши коллеги из Белгород Медиа сообщили о том, что прокатка новой бригады прошла этой ночью.

Коммунальщиков снабдили шестью новыми, двухосными КамАЗами, которые гораздо мобильнее и манёвреннее обычных. Именно эти грузовики и будут разгребать завалы на Щорса, когда над Белгородской областью выпадет снег. Вскоре снегоуборщики перейдут на круглосуточный режим работы, и главный инженер Белгорблагоустройства Андрей Смирнов заявляет, что улица Щорса должна быть комфортна даже в самый лютый буран.

Прокатка новой техники по Щорса, Белгород Медиа Прокатка новой техники по Щорса, Белгород Медиа Прокатка новой техники по Щорса, Белгород Медиа

Новую технику мы увидели, теперь остаётся ответить на вопрос – хватит ли шести грузовиков с ковшами, чтобы оперативно убирать весь снег с магистрали? Хотя, скорее трёх. Вряд ли они будут работать одновременно, круглые сутки.

Щорса дороги снег уборка коммунальщики техника новинка новое завалы чистка Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии