31 октября. Ещё 114 белгородцев заболели CoViD-19

31 октября. Ещё 114 белгородцев заболели CoViD-19, Сергей Кудрин

Темпы роста заболеваемости перевалили за сотню уже неделю назад, и число заражённых продолжает расти. Данные по заболевшим предоставили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

За 30 октября в Белгородской области ковидом заболели 114 человек, что подняло общее количество заразившихся до 11 575. Новых умерших не добавилось, но всего в области скончались от болезни 77 жителей. Последней жертвой CoViD-19 стал мужчина из Яковлевского района. Вылечились от вируса за последние сутки 109 человек.

Всего же по России количество заразившихся давно перемахнуло за полтора миллиона – сейчас их 1 618 116. Ежедневно выявляются десятки тысяч заболевших, только 30 октября зафиксировали 18 140 больных. Из них 4 952 человека – москвичи. 334 россиянина умерли за сутки. Всего же зараза унесла жизни 27 990 наших соотечественников.

Несмотря на все противоречия, недоверие к требованиям властей и прочие расхождения в мнениях – пожалуйста, берегите себя и своих родных. Постарайтесь меньше бывать на улице, по возможности не пользуйтесь общественным транспортом, если можете – переходите на дистанционку. Помните, маска не защищает вас, но она защитит окружающих, если вы болеете и даже не знаете об этом.

пандемия ковид коронавирус заражемость статистика Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии