Белгородцев попросили отказаться от корпоративов

На волне новых ограничений и правил, связанных с всё набирающим обороты CoViD-19, появилось ещё одно. Пока что, правда, оно носит рекомендательный характер. О просьбе Роспотребнадзора гражданам рассказала начальник белгородского ведомства Елена Оглезнева.

В ближайшее время у нас праздничные мероприятия могут быть организованы, прежде всего это 4 ноября, день полиции, к новогодним праздникам уже подготовка идёт наверняка. Мы рекомендовали работодателям воздержаться от проведения корпоративов. То есть никаких торжественных, праздничных мероприятий, по крайней мере в ноябре, пока ситуация не изменится,

– заявила Оглезнева.

Естественно, пока это лишь рекомендации. Но кто знает, что случится через месяц. Технически, вы ещё имеете право организовать какой-то корпоратив, если соблюдаете важное правило: массовыми мероприятиями Роспотребнадзор считает любое скопление людей, где собирается больше 50 участников. Так что, если вы планировали закатить грандиозную тусовку с коллегами – сейчас самое время, пока рекомендации не превратились в полноценный запрет. Только постарайтесь делать это в своём кругу, и лучше всего – на природе. Не стоит подставлять ни себя, ни ресторан, собирая в нём толпу людей. 

запреты корпоративы праздники отдых торжества мероприятия ковид коронавирус Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии