На сайте Go31 подведены итоги фотоконкурса «Мой дивный сад»

Конкурс «Мой дивный сад» организован совместно с Томаровским частным коллекционным питомником.

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, надо было сделать или найти в личном архиве самую удачную фотографию своего дивного сада любого размера и с 1 по 14 октября прислать в адрес сайта. Всего было присланы 33 фотоработы, которые размещены в специальном разделе сайта.

С 15 по 29 октября все желающие смогли проголосовать за присланные работы. И сегодня мы подвели итоги и определили победителей, чьи фотографии набрали большинство ваших голосов.

В итоге, 1 место занял Даниил со своей фотографией, которая набрала 169 голосов. Он получает сертификат на приобретение растений из грунта, выращенных Томаровским частным питомником, номиналом 5000 рублей.

На втором месте Ирина Чемякина (56 голосов), которая выиграла сертификат на 3000 рублей, а третье Галина Усачёва (38 голосов), завоевавшая сертификат на 1500 рублей.

Мой дивный сад, Даниил Мой дивный сад, Ирина Чемякина Мой дивный сад, Галина Усачёва

Победителям будет из чего выбрать, ведь на территории Томаровского питомника выращивается свыше 120 наименований декоративных и садовых деревьев и кустарников, многолетних цветов. Этот питомник давно заслужил репутацию опытных поставщиков традиционных и редких сортов зелёных насаждений.

Несколько участников оргкомитет дисквалифицировал, так как выявил накрутку голосов при голосовании.

Мы поздравляем победителей, благодарим всех, кто принял участие в фотоконкурсе, а всем остальным настоятельно советуем принимать участие в наших дальнейших фотоконкурсах, чтобы порадовать себя полезными призами и подарками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии