Белгородцам предложили придумать название строящейся арене

Белгородцам предложили придумать название строящейся арене, Go31.ru

Департамент строительства и транспорта Белгородской области предложил жителям придумать название для самого большого спорткомплекса в регионе – строящейся многофункциональной арене.

Напомним, в Белгороде близится к завершению строительство многофункциональной спортивной арены. Она станет новой домашней площадкой для волейбольного клуба «Белогорье» взамен ДС «Космос». Здесь также будут проводить соревнования и по другим видам спорта, выставки, конференции, концерты.

Спортивный объект возвели на пересечении улиц Горького, Щорса, и Королёва. Здание округлой формы имеет пять этажей. На четырёх из них будут находиться круговые фойе для зрителей с гардеробами, санузлами и буфетами. Здесь будут обустроены ресторан, выставочный зал, универсальный тренировочный и тренажерный залы, административные, рабочие и технические помещения, музей спорта, а также трибуны для зрителей. Также предусмотрены зоны для разминки с выходом к полю, помещения для проведения допинг-контроля, оказания первой медицинской помощи и освидетельствования судей.

Арена уже приобрела современный зеркальный фасад, её подключили к коммуникациям. Строительство обещают завершить к концу года.

Белгородцы могут направлять свои версии названий арены на электронную почту: mail@belgorodstroy.ru или оставлять в комментариях под постом. Предложения принимаются до 1 ноября.

Рабочая группа отберёт пять наиболее популярных и интересных названий, после чего будет запущено голосование. Новая арена получит имя, набравшее наибольшее количество голосов.

Фото: Максим Клепиков

Белгород спорт арена название конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии