• Главная
  • Огурец на вилке из Белгородской области не стал самой забавной скульптурой России
конкурс
15:55, 27 октября 2020 г.

Огурец на вилке из Белгородской области не стал самой забавной скульптурой России

конкурс

Помните, недавно мы рассказывали вам о конкурсе, который проводит Tutu.ru? В нём за звание самой необычной и забавной скульптуры России боролись многие памятники и изваяния со всех уголков нашей необъятной, и среди прочих участвовал «Огурец на вилке» из Старого Оскола. Так вот, к сожалению, наш огурчик в финал конкурса не прошёл. Об этом сообщили сами организаторы конкурса.

Правила таковы, что из десятки пользователи должны выбрать только одного фаворита. Какая скульптура наберёт больше голосов – та и проходит дальше, бороться за звание «самой-самой». «Огурец на вилке» занял третье место, набрав 3 905 голосов. Нас обошёл «Змей Горыныч» из Липецкой области, он занял второе место с 5 403 голосами. Ну а победителем тура стало изваяние «Свидание» из Курской области, набравшее аж 9 255 голосов. Оно изображает молодого человека, который пробивает собой стены, стремясь добраться до возлюбленной.

Несмотря на то, что «самым необычным» наш огурец не стал, всё-таки, он очень даже неплох, и определённо останется одной из самых забавных достопримечательностей Белгородской области.

Скриншоты: сайт организатора конкурса tutu.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #скульптура #результаты #Огурец на вилке #огурец #Старый Оскол #Белгородская область
Объявления
live comments feed...