Скейт-площадка в центре Белгорода почти готова к открытию

Давно запланированная площадка в Центральном парке для скейтеров, а также других любителей мобильного транспорта, вроде трюковых самокатов и слаломных роликов, уже близится к открытию. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Белгорода.

Площадь площадки – 25 на 95 метров. Сейчас там собирают каркасы для рамп и фигур, но большая часть уже готова. Как заявляет начальник управления капитального строительства Александр Бондаренко, кататься на новой площадке смогут как начинающие, так и уже опытные скейтеры.

Скейт-площадка в центре Белгорода почти готова к открытию, фото-1 Скейт-площадка в центре Белгорода почти готова к открытию, фото-2 Скейт-площадка в центре Белгорода почти готова к открытию, фото-3 Скейт-площадка в центре Белгорода почти готова к открытию, фото-4

Почему-то упор делается именно на поклонников скейтборда, хотя такие зоны могут использоваться и другими катающимися. Даже велосипедистами, теми же BMX. Да и смущают сроки – на дворе конец октября, вряд ли кто-то в скором времени опробует новинку. Но сделали – уже хорошо. Заодно проверим, переживёт ли она зиму.

Фото: пресс-служба администрации Белгорода

благоустройство спорт урбанизм городское пространство скейт ролики самокаты BMX Белгород отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии