Коммунальная «могила». В центре Белгорода рабочие оставили яму перед подъездом пятиэтажки

То и дело всплывают грешки коммунальщиков, которые в общественном понимании перекрывают все их прочие заслуги. И вот очередное чудо.

В центре Белгорода, на улице Попова, по соседству со зданием правительства области, находится жилой дом под номером 12. 8 октября туда пришли рабочие, которые вырыли глубокую яму прямо в тротуаре, в метре от входа в подъезд. Об этом сообщает паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно».

Коммунальные работы должны были занять всего четыре дня – можно и потерпеть, казалось бы. Однако сообщение и фотографии, которые появились в сети сегодня, говорят о том, что яма до сих пор на месте. Получается, огромная яма в форме могилы мешала жильцам 12-го дома больше двух недель.

Коммунальная «могила». В центре Белгорода рабочие оставили яму перед подъездом пятиэтажки, фото-1, паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно» Коммунальная «могила». В центре Белгорода рабочие оставили яму перед подъездом пятиэтажки, фото-2, паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно» Коммунальная «могила». В центре Белгорода рабочие оставили яму перед подъездом пятиэтажки, фото-3, паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно» Коммунальная «могила». В центре Белгорода рабочие оставили яму перед подъездом пятиэтажки, фото-4, паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно»

Мы решили сходить на место, чтобы посмотреть на забытую дыру во дворе жилого дома. Но там уже собралась группа коммунальщиков вместе с грузовиком. Завтра посмотрим, зарыли ли, и насколько качественно.

Коммунальная «могила». В центре Белгорода рабочие оставили яму перед подъездом пятиэтажки, фото-5
коммунальщики яма косяк некомпетентность лень дыра Белгород центр Попова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии