На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом»

На центральном футбольном стадионе Белгорода разыгралась самая настоящая драма в двух актах. В игре сошлись два непримиримых соперника: белгородский «Салют» и курский «Авангард». Юбилейная – с момента первой встречи клубов прошло ровно 60 лет – игра имела колоссальную важность как для хозяев, так и гостей.

Первый тайм проходит при небольшом перевесе хозяев. Опасные моменты возникают у ворот обоих клубов, но результат приносят только действия игроков «Салюта». За несколько минут до конца тайма они открывают счёт во встрече и уходят на перерыв при счёте 1:0.

Основные игровые события разворачиваются во второй половине встречи. Куряне активизируются и доводят счёт до ничейного, а затем вырываются вперёд. Ближе к середине игры «Салюту» удаётся сравнять результат.

Однако через несколько минут после пропущенного мяча футболисты «Авангарда»вновь выходят вперёд. Болельщики с обеих сторон ревут, стадион просит гол. Заканчиваются основные 90 минут встречи, и судья добавляет ещё 4.

Поклонники «Салюта» требуют гол, а курские фанаты предвкушают победу над давним футбольным врагом. Добавочное время неумолимо тает, и за минуту до его исхода игроки «Салюта» находят в себе силы сравнять счёт. Финальный свисток, 3:3!

Итог встречи полностью соответствует игре. Команды сражались на пределе своих возможностей и показали достойный футбол.

На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-1 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-2 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-3 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-4 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-5 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-6 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-7 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-8 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-9 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-10 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-11 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-12 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-13 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-14 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-15 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-16 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-17 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-18 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-19 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-20 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-21 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-22 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-23 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-24 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-25 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-26 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-27 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-28 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-29 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-30 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-31 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-32 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-33 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-34 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-35 На пределе. Белгородский «Салют» сыграл вничью с курским «Авангардом», фото-36

Александр Лобынцев

Фото автора

белгород салют авангард футбол игра ничья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии