Фальшивого следователя с автоматом и кучей денег задержали под Воронежем

История, достойная серии в очередном российском сериале про бандитов, произошла в Воронежской области. Там полицейские остановили чёрный Mercedes с «блатными» номерами, чтобы оштрафовать водителя за не пристёгнутый ремень безопасности. Однако нашли кое-что куда более интересное. Фото опубликовали в паблике во ВКонтакте «Авто Белгород».

Как оказалось, за рулём сидел человек с фальшивым удостоверением следователя, а в самой машине обнаружились баулы, доверху набитые наличными, и автомат с двумя рожками патронов.

Фальшивого следователя с автоматом и кучей денег задержали под Воронежем, фото-1 Фальшивого следователя с автоматом и кучей денег задержали под Воронежем, фото-2 Фальшивого следователя с автоматом и кучей денег задержали под Воронежем, фото-3 Фальшивого следователя с автоматом и кучей денег задержали под Воронежем, фото-4

Куда «служитель закона» вёз столько налички и боевое оружие – неизвестно, но теперь абсолютно ясно то, что ему придётся потратить эти деньги на крутого адвоката. Ах да, это же вещественные доказательства.

Не судьба.

деньги фальшивое удостоверение оружие автомат задержание следователь полиция Воронежская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии