• Главная
  • В Белгородской области от коронавируса умер мужчина
эпидемия
14:22, 22 октября 2020 г.

В Белгородской области от коронавируса умер мужчина

эпидемия
В Белгородской области от коронавируса умер мужчина

Статистические данные по заболеваемости CoViD-19 обнародовала первый заместитель начальника департамента здравоохранения региона Людмила Крылова.

По её словам, за минувшие сутки в области выросло количество летальных исходов от коронавируса. Теперь их 73. Скончался мужчина, ему было 63 года. Он лечился от инфекции во второй городской больнице областного центра. Проживал в Белгороде.

В течение 24 часов количество инфицированных ковидом в регионе выросло на 95, в том числе пять детей. Всего больных сейчас 10 652. Также медики и эпидемиологи выявили пять бессимптомных носителей вируса. Это дети.

Специализированный ковидный коечный фонд в Белгородской области сейчас по официальным данным занят на 83 %. В больницах лежат 579 пациентов с подтверждённым тестом.

Скорая помощь выезжала на вызовы больных 562 раза за сутки. Врачи посещали пациентов на дому 1 446 раз. На аппаратах искусственной вентиляции лёгких в ковид-госпиталях по-прежнему находятся 55 пациентов. 

В Белгородской области от коронавируса умер мужчина, фото-1

Фото: Антон Вергун

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболеваемость #региональный оперштаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...