• Главная
  • В Белгороде к микрорайону Новый построят ещё одну дорогу
дороги
10:32, 21 октября 2020 г.

В Белгороде к микрорайону Новый построят ещё одну дорогу

дороги
В Белгороде к микрорайону Новый построят ещё одну дорогу

В Белгороде к микрорайону Новый построят ещё одну дорогу. Как сообщил вице-губернатор по строительству и транспорту региона Евгений Глаголев, это будет выезд на улицу Костюкова. Отметим, сегодня из микрорайона есть лишь она дорога – на проспект Ватутина. 

Сейчас ведётся проектирование выезда из микрорайона Новый на улицу Костюкова – будем просить на это федеральные средства,

– отметил глава департамента строительства и транспорта. 

Также прорабатывается проект расширения и реконструкции дороги, которая ведёт из центра города в микрорайон Новая Жизнь. Сегодня на 2-м Ботаническом переулке ведётся строительство футбольного манежа с подъездной дорогой.

Проектом также предусмотрено строительство двухуровневой развязки на железнодорожном переезде на Кошарском проезде,

– добавил Глаголев. 

В планах чиновников строительство мостового путепровода от улицы Белгородского полка до Корочанской. Новая трасса будет проходить над железнодорожными путями и через пойму реки Северский Донец. 

Продолжаются проектные работы по объездной в Губкине, строительству железнодорожного переезда на автодороге посёлок Чернянка – село Красное и объездной автодороги в Чернянке

В декабре строители обещают сдать дорогу из микрорайона Журавлики в Губкине. Это будет четырёхполосная магистраль протяжённостью 3,5 километра с путепроводом над железной дорогой и мостом через реку Осколец.

Оксана Булгакова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #дороги #строительство #микрорайон Новый #новая жизнь
Объявления
live comments feed...