• Главная
  • В Белгороде на Богданке по цепочке столкнулись три авто
дтп
11:51, 20 октября 2020 г.

В Белгороде на Богданке по цепочке столкнулись три авто

дтп

На дорогах Белгородской области 19 октября произошло 6 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Корочанском районе ночью в аварию попал 27-летний водитель из Воронежской области. Управляя автомобилем ВАЗ-2112, он превысил скорость и перевернулся. Пострадали два пассажира легковушки: мужчины 29 и 22 лет.

В Старом Осколе 44-летний водитель «Тойоты Рав 4», поворачивая, не пропустил «Форд Фокус». В аварии пострадал 44-летний водитель «Форда».

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 21-летний водитель «Газели» столкнулся с ВАЗ-21099 под управлением 21-летней девушки, после чего автомобилистка врезалась в ВАЗ-2104 под управлением 38-летней женщины. В аварии пострадали водитель «девяносто девятой» и её 22-летняя пассажирка.

На Михайловском шоссе 29-летний мотоциклист столкнулся с «Тойотой Ленд Крузер». Байкеру и его 25-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

На проспекте Богдана Хмельницкого 43-летний водитель «Мазды» столкнулся с  автобусом ПАЗ. В ДТП пострадали 37-летняя пассажирка иномарки и 46-летний пассажир автобуса.

В селе Таврово Белгородского района 43-летний водитель «Шевроле Нива» сбил 43-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на зелёный свет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #гибдд #дтп
Объявления
live comments feed...