Сбивший белгородку водитель автобуса до сих пор не вышел на работу

Водитель автобуса, сбивший насмерть женщину в Белгороде, до сих пор не вышел на работу. Об этом сообщил генеральный директор «Единой транспортной компании» Александр Васильченко.

Напомним, 8 октября в Белгороде на пересечении улиц Щорса и Королёва водитель автобуса ЛиАЗ насмерть сбил 33-летнюю женщину. ДТП произошло у реконструированного недавно перекрёстка. Белгородка шла по бордюру и упала прямо под колёса проезжающего мимо автобуса. Всего в нескольких метрах от места ДТП находится регулируемый пешеходный переход.

В тот же день мы отработали это ДТП. Предоставили ГИБДД все данные с внутренних регистраторов, которые находятся в автобусе – в новых ЛиАЗах установлено 8 камер видеонаблюдения, и мы имеем чёткую и подробную картину по каждой секунде, как это происходило. Все материалы были переданы. Правовую оценку будут давать компетентные органы. Что касается водителя, то он в тот момент находился в шоковом состоянии, не смог продолжить движение по маршруту. Мы вызвали водителя-перегонщика, и автобус отбуксировали. С водителем провели психологическую беседу, но он ещё в рейсы не выходит,

– сказал Александр Васильченко.

Белгород водитель автобус дтп ЕТК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии