Белгородец напал на полицейского, чтобы вызволить пьяного приятеля из машины ДПС

Белгородец напал на полицейского, чтобы вызволить пьяного приятеля из машины ДПС, Go31.ru

Как рассказали в управлении Следственного комитета по Белгородской области, происшествие случилось в селе Двулучное Валуйского городского округа.

В 11 вечера в полицию сообщили, что по селу на «девятке» разъезжает пьяный водитель. На место направили наряд дорожно-патрульной службы. Полицейские остановили машину, 32-летний водитель в самом деле был явно подшофе. Его пригласили в служебное авто.

В этот момент в истории случается крутой поворот.

Неподалёку компания друзей отмечала проводы в армию. Оказалось, что участники застолья знакомы с остановленным водителем. Они решили освободить товарища из «плена», причём сделать это отрядом не меньше чем из десяти человек. В процессе освобождения молодые люди явно давали понять, что настроены серьёзно. Один из них не сумел совладать с эмоциями и ударил полицейского кулаком в лицо.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Белгородской области, во время активных действий полицейские были вынуждены применить оружие – сделали предупредительный выстрел. Никто не пострадал. Нападавшие и водитель авто скрылись.

30-летний подозреваемый в нападении на полицейского задержан. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

белгородская область валуйский округ двулучное нападение полицейский дпс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии