Бизнес в глянце. Новые возможности с типографией «ПолиграфРесурсы»

Визитки, листовки, буклеты, календари – каждый день представители бизнеса сталкиваются с десятками образов подобной полиграфии. И поэтому для многих (особенно новых) компаний встаёт вопрос – как выделиться среди океана печатной продукции, как только по одному буклету произвести впечатление надёжного партнёра? Этот вопрос очень актуален, так как в этом достаточно консервативном направлении опробовано почти всё.

Предположим, на визитке или буклете напечатано название, логотип, и его как-то хочется выделить, сделать таким, чтобы оно стало притягивать к себе внимание. Такие возможности предоставляет технология УФ-лакирования. Нанесение специального UV-лака придаёт печатной продукции эффект глянца или матовости, можно выделить какой-то фрагмент на фоне других, при этом контуры выделения будут максимально точно сохранены. Уф-лакировка может быть использована не только для создания контраста между отдельными элементами, но и для воплощения необычной дизайнерской задумки.

При этом такое изображение обладает повышенной стойкостью к истиранию и воздействию различных химических соединений, мгновенно высыхает, а при нанесении можно использовать лак с добавлением различных вкраплений: перламутровых, ириодиновых или металлизированных.

В типографии «ПолиграфРесурсы» есть новейшие оборудование, которое позволяет наносить не только сплошной, выборочный, но и объёмный (3D) лак.

Бизнес в глянце. Новые возможности с типографией «ПолиграфРесурсы», фото-1 Бизнес в глянце. Новые возможности с типографией «ПолиграфРесурсы», фото-2 Бизнес в глянце. Новые возможности с типографией «ПолиграфРесурсы», фото-3

Объёмный лак используется для выделения надписей, логотипов, отдельных элементов, а также придания отдельным элементам изображения эффекта выпуклости, рельефности. Использование такого лака создаёт особую фактурность: шершавость, сетчатость. Именно с помощью такой отделки получают имитацию песка, бархата, потрескавшегося льда, падающих капель.

Декорирование УФ-лаком выигрышно смотрится при изготовлении открыток, визиток, приглашений, этикеток, наклеек и подарочной упаковки.

Белгородская типография «ПолиграфРесурсы» работает на рынке полиграфических услуг с 1996 года. Эксклюзивная и качественная продукция компании неизменно пользуется спросом в деловых кругах региона благодаря постоянному предложению новых услуг и применения инновационных технология.

Есть и другие причины, почему клиенты выбирают типографию «ПолиграфРесурсы». Это высокое качество изготовления на современном оборудовании, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная полиграфия и изготовление печатей.

Здесь предлагают широкий спектр популярной полиграфической продукции для бизнеса и предпринимателей. Помимо визиток, это листовки, конверты, буклеты, кубари, каталоги, удостоверения, календари, брошюры, блокноты. Также здесь можно заказать по оптимальным ценам различную сувенирную продукцию, печати и штампы, картонную упаковку и этикетки.

Все заказы выполняются с помощью современной цифровой и офсетной печати, а команда дизайнеров и технологов разработает дизайн любой сложности, даже когда это надо было сделать «вчера».

Типография «ПолиграфРерурсы» находится в Белгороде по адресу: ул. Студенческая, 19, корп. 2. С образцами продукции можно ознакомится и в Инстаграме, а уточнить подробности – по телефону +7 (4722) 344-925, 358-882.

На правах рекламы

типография ПолиграфРесурсы полиграфия визитки глянец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии