• Главная
  • По вине водителей белгородская аптечная сеть попала на крупный штраф
приставы
11:31, 16 октября 2020 г.

По вине водителей белгородская аптечная сеть попала на крупный штраф

приставы

Белгородские судебные приставы взыскали с сети аптек «Мир Лекарств» крупный штраф за нарушение правил дорожного движения.

Водители организации насобирали 15 штрафов ГИБДД за превышение скорости на сумму 16,5 тыс. рублей. Постановления о правонарушениях были выписаны на аптечную сеть, однако в добровольный срок должник-организация не оплатила назначенные штрафы. Материалы передали приставам.

Судебный пристав наложил запрет на совершение любых сделок с автомобилем Audi Q7, принадлежащим организации. Но этой меры оказалось не достаточно, никаких действий по погашению задолженности со стороны руководства не последовало. Тогда приставы вручили руководителю организации требование о предоставлении транспорта для наложения ареста и ограничили компанию в расходных операциях по кассе.

ООО «Мир Лекарств» не стало игнорировать это постановление и выплатило задолженность. В связи с неуплатой задолженности в установленный добровольный срок, руководству сети аптек пришлось оплатить ещё и исполнительский сбор, сумма которого в разы превышала размер штрафов – 150 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #приставы #штрафы #гибдд #долги
Объявления
live comments feed...