• Главная
  • Почём будут продавать маски в автобусах Белгорода
защита
16:07, 15 октября 2020 г.

Почём будут продавать маски в автобусах Белгорода

защита

Гендиректор «Единой транспортной компании» Александр Васильченко сообщил в социальной сети о кардинальном изменении принципа распространения масок в городских маршрутах. Заботливое руководство компании будет продавать средства индивидуальной защиты по 15 рублей.

Видимо, чтобы горожане окончательно не привыкли к хорошему в виде бесплатных масок.

Фото: Александр Лобынцев

Фото: Александр Лобынцев

Мы настоятельно рекомендуем заблаговременно позаботиться о наличии у вас маски, приобрести её в любом удобном для вас месте и надевать её перед входом. Если у вас не оказалось маски, то с 16 октября купить её можно у водителя. Стоимость маски – 15 рублей штука, её можно приобрести только за безналичную оплату. Напоминаем – на маршрутах проводятся рейды. Не создавайте конфликтные ситуации, не задерживайте посадку. Будьте взаимно вежливы. Отнеситесь ответственно к своей безопасности и безопасности окружающих,

– написал Васильченко.

 Напомним, что недавно в ЕТК приобрели 200 тыс. медицинских масок и бесплатно раздавали их пассажирам общественного транспорта, у которых СИЗов не было. Параллельно заявили, что без маски теперь ездить на маршрутках нельзя. В общем, ситуация была понятной: так не пустим, но маску дадим, пожалуйста.

Однако времена социализма, как и следовало ожидать, быстро закончились. При условии стоимости проезда в 20 рублей теперь в случае отсутствия маски он может обойтись пассажиру в 35.

Интересно, а что делать, если денежка на карте неожиданно закончилась?

Б – значит безопасность!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #автобусы #маски #продажа #александр васильченко
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...