• Главная
  • Разъезжающая в Крыму по встречке белгородка едва не лишилась земли в Севастополе
приставы
11:21, 15 октября 2020 г.

Разъезжающая в Крыму по встречке белгородка едва не лишилась земли в Севастополе

приставы

Жительница Белгорода, разъезжая в Крыму по встречной полосе движения, попала в обзор автоматической камеры видеофиксации нарушений. Госавтоинспекция по Республике Крым назначила автомобилистке штраф в 5 тысяч рублей. Однако добровольно женщина его не оплатила.

Материалы административного протокола передали судебным приставам в Белгород. Чтобы установить имущественное положения должницы приставы направили запросы в кредитные и регистрирующие органы и выяснили, что белгородке на праве собственности принадлежат автомобили Mitsubishi Pajero Junior и Mitsubishi ASX 1.8, а также земельный участок площадью 400 квадратных метров в городе Севастополь.

Чтобы мотивировать должницу к уплате штрафа, приставы наложили запрет на совершение любых сделок с земельным участком.  Недолго думая, женщина оплатила штраф и исполнительский сбор за просрочку платежа.

Всего с начала года судебные приставы взыскали с автомобилистов, катающихся по встречной полосе, 204 штрафа ГИБДД на общую сумму более миллиона рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #Крым #Севастополь #приставы #долги #штрафы #ГИБДД
Объявления
live comments feed...