• Главная
  • Коронавирус не повлияет на каникулы школьников Белгорода
школа
09:55, 15 октября 2020 г.

Коронавирус не повлияет на каникулы школьников Белгорода

школа

В мэрии областного центра сообщили, что каникулы у школьников стартуют 26 октября.

Вносить коррективы в график отдыха не планируется. Дети уйдут на каникулы 26 октября, пауза в учёбе продлится десять дней. Учебный процесс начнётся 5 ноября.

По информации чиновников, новая коронавирусная инфекция диагностирована в Белгороде у 31 школьника. Если прибавить к ним студентов средних профессиональных учебных заведений в возрасте до 17 лет, цифра вырастет до 69. Все они лечатся.

Параллельно с распространением CoViD-19 эпидемиологи фиксируют рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. Такую форму болезни нашли у 1 938 школьников (5,1 % от их общего количества в Белгороде). В мэрии говорят, что вместе со школьниками болеют и учителя. Тем не менее, пока удаётся организовать замены, где это необходимо.

Как отмечает вице-мэр Андрей Мухартов, школы работают в штатном режиме. На дистанционку их переводить не планируется. Слухи об этом не имеют под собой реальных оснований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #школы #коронавирус #каникулы #андрей мухартов
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...