• Главная
  • Без шума и пыли. «Керхер-центр» представил городским службам Старого Оскола коммунальную технику
новости компаний
13:28, 13 октября 2020 г.

Без шума и пыли. «Керхер-центр» представил городским службам Старого Оскола коммунальную технику

новости компаний

«Керхер-центр Чистый город» является официальным партнёром в Белгородской области концерна Karcher – крупнейшего поставщика моечно-уборочной техники немецкого производства. Это аппараты как для уборки квартиры или жилого дома, так и профессиональные агрегаты для обработки дворовых территорий, городских садов, парков и скверов.

Ручные и автоматические подметальные и поломоечные машины, электрические и механические веники и швабры представил «Керхер-центр» на площадке в Старом Осколе. На демонстрации техники побывали как представители администрации горокруга, так и территориальных управляющих компаний города.

С помощью нашей техники убирать городские пространства гораздо проще и эффективней. Основная проблема при уборке территории дворниками с мётлами – это пыль. Она поднимается в воздух, мы ей дышим, а потом она снова оседает на тротуарах и дорожках. Также она покрывает стоящие рядом автомобили, а это может привезти к порче кузова. Наша техника убирает сразу без пыли, убирает за один раз – без куч опавших листьев, который разлетаются в ожидании их уборки,

– отметил руководитель старооскольского подразделения «Керхер-центр Чистый город» Егор Елисеев.

Наибольшим вниманием пользовалась коммунальная подметально-всасывающая машина Karcher MC 50. Эта универсальная полноприводная модель удовлетворяет всем требованиям коммунальных предприятий. Благодаря комплекту навесного оборудования, может применяться для уборки улиц от мусора и снега, нанесения антигололедных реагентов, ухода за газонами.

Теперь нам такая техника крайне необходима. В этом году у нас открылась новая рекреационная зона «Зелёный Лог», новый парк возле ДКиТ «Комсомолец». У нас есть коммунальная машина «Чистик» на базе УАЗа, но она не всасывает, только подметает. Представленный здесь аппарат «Керхер» намного эффективен и может значительно упростить работу по уборке дорожек и тротуаров,

– поделился впечатлениями начальник службы по благоустройству СГМПО КХ Андрей Прасолов.

Помимо приобретения, «Керхер-центр» поставит технику на сервисное обслуживание, обеспечит оригинальными запчастями, а на время необходимого ремонта предоставит сменную машину.

Также официальный партнёр Karcher в регионе предоставляет предприятиям и организациям всю технику в лизинг на срок до 5 лет. Преимущества такой формы финансовой аренды очевидны: возврат НДС, экономия по налогу на прибыль, гибкие графики платежей на выбор - ежемесячный, квартальный, дигрессия (увеличенная выплата в первые сроки погашения), равные, сезонные.

Все гости презентации смогли увидеть всю технику в деле и самим попробовать управлять этими аппаратами. Те, кто не смог присутствовать на презентации, могут взять в аренду в «Керхер-центре» любой агрегат хоть на час, чтобы воочию ощутить все преимущества техники Karcher.

Наша управляющая компания обслуживает 75 многоэтажек в трёх микрорайонах. Это и придомовые территории, и подъезды. Сейчас у нас дороги дворники метут. Нам необходима такая техника, чтобы упростить труд уборщиков и сделать его более эффективным,

– рассказала представитель УК «Весенний» Светлана Воронина.

Познакомится поближе с техникой торговой марки Karcher и приобрести можно каждый день в «Керхер-центре» в Старом Осколе по адресу: мкр. Майский, 5, ТЦ «Атмосфера», т. +7(4725) 415-411 и в Белгороде по адресу: ул. Королёва, 4Д, т. +7(4722) 20-11-90.

Помимо этого, не выходя из дома можно заказать всё необходимое и в интернет-магазине с доставкой от одного дня. Уточнить подробности и узнать условия доставки можно по телефону 8-800-600-53-16.

Новости компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#«Керхер-центр» #Чистый город #уборка территорий #ЖКХ. Старый Оскол
Объявления
live comments feed...