• Главная
  • Строительный антифриз. Как построить дом зимой
новости компаний
12:00, 14 октября 2020 г.

Строительный антифриз. Как построить дом зимой

новости компаний

В регионе в самом разгаре строительный сезон. Ведь из-за пандемии и карантина для многих он начался с опозданием. Поэтому застройщики и строители стоят перед выбором – или строить днём и ночью, чтобы успеть до заморозков, либо, несмотря на холода, строить и зимой.

Строительные работы зимой связаны со многими неудобствами, главное из которых – проблема затвердевания жидких строительных смесей при отрицательных температурах. Кристаллизация воды приводит к снижению прочности, что негативно сказывается на качестве конструкции.

Решить эту проблему позволяют противоморозные добавки в бетон от белгородской промышленной компании «Юго-Запад-Химпром». Их применение позволяет перевозить жидкий состав при низкой температуре, что значительно легче, чем сухие смеси; отказаться от обязательного подогрева бетона для схватывания смеси; повысить прочность бетонной конструкции и снизить расход цементного раствора в сравнении со стандартным составом.

Компания предлагает три вида строительного «антифриза»: хлористый кальций, нитрит натрия и формиат натрия. Оформить заказ очень просто и быстро – для этого необходимо выбрать подходящие противоморозные добавки в бетон в каталогеи нажать кнопку «Купить», а также указать контактные данные. Ещё здесь можно выбрать несколько вариантов доставки.

ПК «Юго-Запад-Химпром» уже около 20 лет успешно работает на рынке химической промышленности СНГ и стала надёжным партнёром для многих предприятий России. Одно из преимуществ – наличие собственного производства с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции – от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих спецсредств последнего поколения.

Узнать подробнее об ассортименте продукции и об условиях работы можно в центральном офисе компании в Белгороде по адресу: ул. Корочанская, 132б, офис 2, а также по телефонам +7 (4722) 21-71-82 и 36-62-06.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юго-Запад ХимПром #антиморозные добавки #промышленная химия
Объявления
live comments feed...