• Главная
  • Белгородские власти выплатят медикам обещанные премии 13 октября
пандемия
17:49, 12 октября 2020 г.

Белгородские власти выплатят медикам обещанные премии 13 октября

пандемия

Сегодня, 12 октября, во время пресс-конференции по ситуации с коронавирусом в Белгородской области, замгубернатора Наталия Зубарева заявила, что медики получат выплаты за сентябрь уже завтра, 13 октября.

Все деньги уже поступили в область, они будут сегодня же перечислены на счета медицинских организаций, и завтра сотрудники получат стимулирующие выплаты за сентябрь,

– говорит чиновница.

По словам Зубаревой, из федерального бюджета были выделены средства по двум документам – первый касается работников поликлиник, скорой помощи и стационарных отделений, а второй только стационара и скорой помощи. Получается, что медработники госпиталей и экстренной помощи получат увеличенные выплаты, а сотрудники поликлиник – поменьше. Это обусловлено степенью риска.

Замгубернатора Белгородской области также заявила, что документы на следующие выплаты уже поданы – медики получат деньги за октябрь в ноябре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #больницы #врачи #медики #коронавирус #Белгородская область
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...