• Главная
  • В Белгороде за нарушение масочного режима закрыли боулинг-клуб
проверки
17:26, 9 октября 2020 г.

В Белгороде за нарушение масочного режима закрыли боулинг-клуб

проверки

Мэрия Белгорода 7 октября анонсировала проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте и местах общего пользования, включая объекты торговли и административные здания. Спустя два дня появились первые итоги проверок.

Межведомственная группа побывала на автовокзале и в торгово-развлекательном центре «МегаГринн» и убедилась – маски носят далеко не все. Временно приостановлена работа двух точек на автовокзале и трёх в ТРЦ. Санкции наложили и на боулинг-клуб, где в момент проверки без масок находились отдыхающие.

Всего 7 октября было зафиксировано 49 нарушений масочного режима, приостановлена работа 6 торговых точек. Днём позже выявили 11 нарушений.

Напомним, о том, в Белгородской области ужесточат контроль за соблюдением масочного режима, 30 сентября сообщила главный санитарный врач региона Елена Оглезнева. Спустя несколько дней первый вице-губернатор Денис Буцаев заявил об обязательном соблюдении требований Роспотребнадзора в связи с распространением коронавируса и сообщил о проверках в автобусах и магазинах.

Читайте также: 

В автобусах Белгорода начали раздавать бесплатные маски

• Белгородцев проверяют на ношение масок в магазинах

• Белгородских учителей обяжут носить защитные маски в школах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #проверки #маски #коронавирус #безопасность
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...