• Главная
  • «Собаки от сатаны!» Чему учат детей в Белгороде
трэш
13:56, 6 октября 2020 г.

«Собаки от сатаны!» Чему учат детей в Белгороде

трэш

Вчера был день учителя, и очень символично, что уже сегодня у нас появляется эта запись. В паблике во «ВКонтакте» «Белгород – это интересно» опубликовали запись, сделанную студентами на лекции по продвижению туристического продукта, в которой преподаватель Белгородского механико-технического колледжа Александра Троицкая рассказывает «правду» о собаках.

По заявлениям 63-летнего педагога, собаки ассоциируются со злом и произошли от Сатаны. Этим животным, мол, место только в вольерах и будках, а домой пускать их нельзя. Они ужасно ревнивые, и могут снять скальп (скальпель, если цитировать полностью) с ребёнка, и все проблемы с взаимоотношениями в семьях – от собак. А дома может жить только кошечка.

Напомним, всё это рассказывалось детям второго курса колледжа. Журналисты БЭИ связались с Троицкой, и та подтвердила свои слова. Якобы дети стали слишком лелеять собак, и такой воспитательный момент был необходим. А сама Александра услышала все эти «факты» о собаках в церкви и от телевизионных священников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#БМТК #Белгород #собаки #кошки #священники #телевизор #лекция #бред
Объявления
live comments feed...