Белгородский зоопарк изобразил посетителя оленем

Сегодня, 6 октября, Белгородский зоопарк опубликовал большой пост в своей группе во «ВКонтакте». На фотографии, прикреплённой к сообщению, один из посетителей парка был изображён в виде оленя – вместо головы человека мужчине приклеили морду рогатого зверя.

Причина такого намёка, на самом деле, абсолютно логичная и верная. Мужчина, удостоившийся сравнения с оленем, поступил весьма неразумно. Он перелез через ограждение и вплотную подошёл к вольеру со львом, чтобы сделать «крутую фотку». При этом в зоопарке он был с ребёнком, который видел поступок отца.

Белгородский зоопарк изобразил посетителя оленем, фото-1

К счастью, это неразумное решение не стоило мужчине здоровья. Однако, сотрудники зоопарка объясняют это лишь тем, что льву по кличке Бонапарт тогда не хотелось играть.

Повезло, что Бонапарт просто не хотел играть в тот момент. Если бы это была Лулу, с большой вероятностью наш зоопарк бы попал во все новостные ленты...

– цитата из поста Белгородского зоопарка.

Напомним, в 2015 году в старом Белгородском зоопарке уже произошёл смертельный случай, когда пьяный мужчина перелез через ограду и начал дразнить львицу Анфису. Та легко просунула лапы через щели в заборе и задушила обидчика.

Сотрудники зоопарка напоминают, что дикие кошки – это опасные хищники, и просят делать фотографии на фоне более мирных и безобидных животных, вроде кенгуру, обезьян и лемуров. Перелезать же через ограждение, а уж тем более вставать вплотную к вольеру, не рекомендуется ни в каком случае.

Фото: группа во «ВКонтакте» «Белгородский зоопарк».  

зоопарк безопасность львы тигры люди олени Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии