Трёх белгородок сбили на зебрах почти в одно время в разных городах области

Вчера, 5 октября, В Белгородской области произошло семь ДТП – три столкновения машин и четыре сбитых пешехода. В них пострадали восемь человек, в том числе один 9-летний мальчик и 81-летняя женщина. К счастью, погибших на дорогах не оказалось. Об этом сообщили в пресс-службе белгородского МВД.

В Алексеевском городском округе 19-летняя девушка на «пятнадцатой» ранним утром (8:50) сбила на зебре 40-летнюю женщину. Случилось это в Алексеевке, на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Победы.

В Строителе в 9:30 66-летний мужчина за рулём Chevrolet Niva также сбил человека на зебре, на улице Жукова. Пострадавшей оказалась 81-летняя женщина, которая переходила дорогу на «зелёный». Обошлось без госпитализации.

Ещё одну пенсионерку сбили на зебре почти в то же время (9:20), но уже в Губкине. Там 52-летний водитель ИЖа наехал на 69-летнюю женщину на улице Фрунзе.

В Старом Осколе на проспекте Губкина 41-летний мужчина за рулём «Жигулей» сбил 9-летнего мальчика, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Пешеход пострадал, но судя по сводке, всё обошлось достаточно легко.

И снова Старый Оскол, но уже перекрёсток улиц Тракторная и Чапаева. Здесь неизвестный на «четырнадцатой» не пропустил 16-летнего подростка на мотоцикле. Парень пострадал, а полиция сейчас разыскивает скрывшегося с места аварии водителя.

В Белгороде столкнулись две иномарки – на перекрёстке улицы Славянская и проспекта Ватутина 59-летний водитель внедорожника Mitsubishi Pajero не пропустил Toyota RAV4, за рулём которой была 62-летняя женщина.

На трассе «Крым» 26-летний водитель «Ларгуса» выехал на встречку, где столкнулся с ГАЗ Next, за рулём которого находился 37-летний мужчина. От удара пострадали водитель и 27-летний пассажир «Лады».

ДТП аварии происшествия Белгород Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии