• Главная
  • В Белгороде проспект Богдана Хмельницкого встал в пробку
пробка
09:19, 5 октября 2020 г.

В Белгороде проспект Богдана Хмельницкого встал в пробку

пробка

Прямо сейчас, 5 октября, вся часть проспекта Богдана Хмельницкого в Белгороде от ротонды до автовокзала стоит в пробке. Будьте аккуратнее, если куда-то торопитесь!

Стоят и водители личных автомобилей, и автобусы на выделенках. К сожалению, причины пробки пока нигде не всплывают - сообщается о ДТП, но без подробностей. Будем следить за ситуацией. 

Обновлено.

Судя по всему, причиной огромного затора стала иномарка, стоявшая на выделенке для автобусов. В ней что-то закипело в двигателе, водитель копался под капотом, но сделать толком на месте ничего не мог.

Автобусы бодро объезжали его по другим полосам, все остальные стояли. Путь от конечной остановки до автовокзала занял примерно полчаса.

Похоже, что пояснения городских властей, зачем нужна новая система организации дорожного движения, очень хороши в теории. А на практике – вот. Сотни людей потеряли кучу нервов, опоздали на работу, у них возникли проблемы. Вряд ли их работодатели благосклонно воспримут отсылки к новой схеме движения, мэру Юрию Галдуну или гомеостатическому мирозданию.

Неудобно!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #пробка #Богданка #Белгород
Объявления
live comments feed...