• Главная
  • На белгородской трассе в ДТП погиб 25-летний водитель
ДТП
10:17, 2 октября 2020 г.

На белгородской трассе в ДТП погиб 25-летний водитель

ДТП

На дорогах Белгородской области 1 октября произошло 5 ДТП, в которых один человек погиб и ещё шесть пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Краснояружском районе 57-летний водитель «Опеля Астра», двигаясь в направлении села Колотиловка, выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Приорой» под управлением 25-летнего мужчины. Водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался. Водитель иномарки, а также 25-ти и 24-летние пассажиры «Лады» получили травмы.

В Алексеевском районе около четырёх часов утра 51-летний водитель «Лады Ларгус», выехав на обочину, врезался в дорожное ограждение и перевернулся. Водитель и его 58-летний пассажир получили повреждения.

В Белгороде на улице Волчанской 78-летний водитель «Нивы Шевроле» сбил 56-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.

В областном центре днём 25-летний водитель «Лады Приора», двигаясь со стороны улицы Победы в направлении Трубецкого, на зебре сбил 43-летнюю женщину.

На улице Мичурина 30-летний водитель «Лады Веста», поворачивая, не пропустил «Тойоту Камри» под управлением 35-летнего мужчины. В аварии пострадал 6-летний пассажир иномарки. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #гибдд #дтп
Объявления
live comments feed...