• Главная
  • Белгородские таможенники пресекли вывоз автозапчастей на Украину
граница
17:42, 1 октября 2020 г.

Белгородские таможенники пресекли вывоз автозапчастей на Украину

граница

В международном пункте пропуска через государственную границу Нехотеевка белгородские таможенники пресекли незаконный вывоз автозапчастей на Украину.

Незадекларированный товар обнаружили, проводя таможенный контроль легкового автомобиля с помощью инспекционно-досмотрового комплекса. В багажнике машины среди личных вещей водителя находилось более 160 штук запчастей.

Электрические конденсаторы, графитовые щетки электродвигателя, автомобильные подшипники и другие автозапчасти мужчина приобрёл в России для последующей продажи в Украине,

- сказал начальник таможенного пункта пропуска Сергей Завгородний.

В отношении гражданина Украины возбудили дело об административном правонарушении. Товар изъят и помещён в камеру хранения вещественных доказательств.

Помимо этого, в Белгородском районе недалеко от села Солнцевка пограничники остановили автомобиль «УАЗ Хантер» без регистрационных знаков доверху набитый коробами с кофе и мелкими автомобильными запчастями, которые планировались к незаконному перемещению на Украину. Документы на груз у 42-летнего россиянина отсутствовали. Проводятся проверочные мероприятия, после чего по факту будет принято процессуальное решение. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #таможня #пограничники #контрабанда
Объявления
live comments feed...