• Главная
  • 1 октября. В Белгородской области коронавирусом заболели ещё 69 человек
пандемия
11:19, 1 октября 2020 г.

1 октября. В Белгородской области коронавирусом заболели ещё 69 человек

пандемия
1 октября. В Белгородской области коронавирусом заболели ещё 69 человек

На федеральном уровне опубликовали раскладку по заболеваемости коронавирусом.

В Белгородской области за сутки в списки заболевших внесли ещё 69 человек. Их общее количество за всё время борьбы с инфекцией – 8 933.

По России цифра ежесуточного прироста заболевших уже вплотную подобралась к 9 000. Сегодня это 8 945 человек. За всё время коронавирусом болели или болеют 1,185 млн россиян. Выздоровело 964 242 пациента. Умерло 20 891 (+169 за сутки).

Напомним, вчера, 30 сентября, власти в лице руководителя управления Роспотребнадзора по Белгородской области Елены Оглезневой заявили он необходимости ужесточения контроля за соблюдением масочного режима.

Закрывать экономику мы не будем, не видим в этом необходимости, но население должно быть настороженным и носить маски. Порядка 85 % заболевших коронавирусом не соблюдали рекомендаций, не носили маски, посещали массовые мероприятия. Практически никто не использует маски в общественном транспорте,

– отметила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевшие #статистика #федеральный оперштаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...