• Главная
  • Белгородский «Салют» вылетел из Кубка России
спорт
11:16, 1 октября 2020 г.

Белгородский «Салют» вылетел из Кубка России

спорт
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

В среду, 30 сентября, белгородский футбольный клуб «Салют» провёл на своём поле матч группового этапа Кубка России против ивановского «Текстильщика». На сей раз борьбы не получилось. Хозяева не смогли оказать достойного сопротивления и проиграли со счётом 0:3.

Все голы были забиты в первом тайме. Во втором отрезке игры белгородцы не смогли реализовать пенальти. Вратарь гостей парировал удар.

После матча наставник «Салюта» Олег Сергеев отметил, что его подопечным никак не удаётся преодолеть «проклятие пенальти».

Проиграли сопернику, который немного выше рангом. Но, я считаю, мы не проиграли в борьбе, ни в самоотдаче, ни в желании играть. По всей видимости, наслоилось то, что мы уже вторую неделю играем через два на третий день. Тяжело это делать. Где-то недоработали в концовках. Не получилось прежде всего забить. Организация игры в обороне неплохая, несмотря на пропущенные три гола, но не хватает игры в атаке. Проклятье с пенальти – надо всем пойти в церковь. Почему бил Погребняк? Потому что вышел на замену, был свежий, лёгкий и уверенный в себе. Игру голкипера оценит тренер по вратарям. Не думаю, что он в чём-то виноват,

– сказал после матча главный тренер «Салют Белгород».

За ходом игры наблюдал фотокорреспондент Go31 Антон Вергун.

Фото: Антон Вергун

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #спорт #футбол #салют #текстильщик #кубок россии
Объявления
live comments feed...