Теплоэнергетики готовы в любой момент начать отопительный сезон в Белгороде

Об этом на пресс-конференции заявил управляющий директор Белгородского филиала компании «Квадра» Михаил Чефранов.

Мы готовы в любой момент, по решению администрации, начать отопительный сезон. Для этого мы провели масштабные ремонтные работы и модернизацию оборудования теплоисточников и тепловых сетей, направив на это за 8 месяцев полмиллиарда рублей. Всего до конца года эта сумма составит 1,2 млрд рублей,

– рассказал Михаил Чефранов.

Теплоэнергетики готовы в любой момент начать отопительный сезон в Белгороде, фото-1

Энергетики провели ремонты оборудования трех ТЭЦ, 111 котельных, 89 центральных теплопунктов и 12 насосных станций. В частности, по соглашению между правительством региона и теплоэнергетическй компанией, обновлено оборудование Белгородской ТЭЦ и котельной «Журавлики», где заменили износившиеся поверхности нагрева, продолжается модернизация Губкинской ТЭЦ.

Также энергетики провели гидравлические испытания более 1 100 километров трубопроводов, заменили 15,5 километров сетей. Работы прошли на улицах Островского, Костюкова, Гостёнской, Некрасова, Белгородского Полка, Чехова, Народном бульваре в Белгороде. В Губкине восстановили 1,4 км трубопроводов горячего водоснабжения на улице Лазарева. Кроме того, тепловые сети построены к 12 новым объектам – образовательным, медицинским учреждениям, жилым домам.

Теплоэнергетики готовы в любой момент начать отопительный сезон в Белгороде, фото-2

Отопительный сезон в районах обслуживания компании «Квадры» стартует после выхода постановлений администраций Белгорода, Губкина, Валуек и Волоконовки.

отопительный сезон теплоэнергетики Квадра Михаил Чефранов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии