Бюллетени-невидимки. Как посчитали голоса в Губкине на выборах в областную думу

В паблике во «ВКонтакте» «Губкин говорит» выложили изображения бюллетеней, которые были учтены как проголосованные на выборах в Белгородскую областную думу. Как пишут админы паблика, в протоколах участковой избирательной комиссии говорится, что бюллетени находились в урнах для голосования.

Бюллетени-невидимки. Как посчитали голоса в Губкине на выборах в областную думу, фото-1 Бюллетени-невидимки. Как посчитали голоса в Губкине на выборах в областную думу, фото-2 Бюллетени-невидимки. Как посчитали голоса в Губкине на выборах в областную думу, фото-3 Бюллетени-невидимки. Как посчитали голоса в Губкине на выборах в областную думу, фото-4

Судя по всему, это ещё один камень в огород тех, кто считает трёхдневное голосование честным. Если такие вообще ещё остались.

Напомним, что губкинские депутаты от «Справедливой России» отказались от участия в затяжных выборах. По мнению народных избранников, дополнительные дни добавлены для того, чтобы было легче нарисовать лишние голоса кандидатам от правящей партии.

белгородская область губкин бюллетени счёт выборы областная дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии